Курсовые, дипломные и контрольные работы.
Готовые и на заказ

Ответы к ГОСам (Туризм, гостиничный бизнес)

ДисциплинаЭкономические
Тип работыКонтрольные
Количество страниц121
Год сдачи2019
Номер работы4926

О работе

Ответы к ГОСам (90 вопросов). Ответы без лишней «воды», примерно на 1-2 страницы на вопрос. Работа успешно сдана.

Содержание

1. Административно-хозяйственная деятельность на предприятиях социально- культурного сервиса и туризма 5
2. Инновационные процессы: понятие и сущность. Инновационные процессы в сервисе и туризме 5
3. Контактные зоны, как сфера реализации сервисной деятельности. Виды сервисной деятельности 7
4. Маркетинговая деятельность сервисного предприятия 7
5. Международные организации по стандартизации (ИСО): цели, функции, направления деятельности 8
6. Действующие санитарные нормы в индустрии гостеприимства 9
7. Документационное обеспечение санитарных работ 10
8. Общие и специальные методы анализа сервисной деятельности 11
9. Государственный санитарный контроль 13
10. Разработка бизнес-плана предприятия 13
11. Виды услуг на предприятиях общественного питания 14
12. Контролирующие организации в сфере общественного питания 16
13. Индустрия гостеприимства: понятие, сущность, структура, модели 18
14. Рекреационный потенциал. Методы оценки рекреационного потенциала региона 19
15. Речевые тактики и их использование в профессиональной деятельности специалистов социально-культурной сферы и туризма 20
16. Рынок сервисных услуг: понятие, структура, основные характеристики и факторы развития 21
17. Сервисная деятельность как форма удовлетворения потребностей человека 22
18. Франчайзинг в сфере общественного питания 23
19. Технология внедрения дополнительных услуг в ресторанном сервисе 24
20. Типы организационных структур. Организационные структуры управления сервисным предприятием 25
21. Стили и методы руководства в сфере СКСиТ. Этика руководителя 26
22. Условия лицензирования сервисных услуг 28
23. Формирование фирменного стиля сервисного предприятия: основные понятия, цели и элементы 29
24. Функции менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме 30
25. Характеристика инновационной модели управления предприятием 30
26. Характеристика отраслевой структуры социально-культурного сервиса. Культура сервиса 31
27. Характеристика этики как науки и явления духовной жизни. Понятие профессиональной этики специалиста СКСиТ 32
28. Управление качеством на предприятиях индустрии гостеприимства. Стандартизация и сертификация сервисной деятельности. Государственная и национальная системы стандартизации и сертификации РФ 34
29. Этика партнерских отношений в сфере социально-культурного сервиса и туризма 36
30. Управление конфликтами в сфере услуг 38
31. Анимационное обслуживание на предприятиях гостиничного сервиса 39
32. Организация службы гостиницы по приему и размещению клиентов 39
33. Гостиничный продукт и его составляющие. Виды гостиничных услуг 40
34. Порядок бронирования мест в гостинице 41
35. Правила расчета оплаты за проживание в гостинице 42
36. Охрана труда и техника безопасности в гостиницах 43
37. Системы безопасности в гостиницах. Меры пожарной безопасности в гостиницах 45
38. Операционный процесс обслуживания в гостинице. Функции службы приема и размещения 46
39. Лояльность клиентов в гостинично-ресторанном бизнесе: понятие и программы лояльности 48
40. Обслуживание гостиничного фонда. Стандарты качества номерного фонда гостиницы 49
41. Классификация предприятий общественного питания. Технология обслуживания на предприятиях питания гостиницы 50
42. Условия питания, методы и виды обслуживания гостей в ресторанах и барах гостиницы 52
43. Современные представления о комфорте гостиничного сервиса: экономический, экологический, эстетический, информационный, бытовой комфорт и безопасность 53
44. Стиль в обслуживании гостей 53
45. Требования, подбор и оценка персонала индустрии гостеприимства 54
46. Международные правила предоставления услуг гостиницы 55
47. Профессиональная культура сотрудников гостиницы 57
48. Состояние и перспективы развития гостиничного бизнеса в Тюмени 58
49. Классификация предприятий общественного питания 59
50. Гостиничные цепи как элемент современной индустрии гостеприимства 60
51. Правила предоставления услуг гостиниц в РФ 61
52. Рекламная деятельность гостиниц 62
53. Сегментация рынка услуг. Целевой рынок гостиниц и ресторанов 65
54. Основные оперативные показатели экономической эффективности средств размещения 66
55. Классификация гостиниц в РФ. Типы номеров 67
56. Стандарты обслуживания в ресторанном бизнесе 69
57. Формы управления гостиничными предприятиями 70
58. Продукт гостиницы и его составляющие. Жизненный цикл гостиничного продукта 71
59. Виды дополнительных гостиничных услуг 72
60. Международная система классификации гостиниц. Типы номеров 73
61. Организационная структура управления гостиничным предприятием 75
62. Службы гостиниц 75
63. Процесс обслуживания гостей в гостинице 76
64. Порядок регистрации и размещения гостей 78
65. Виды и порядок оказания услуг на предприятиях общественного питания 79
66. Документация, необходимая для учета использования номерного фонда 79
67. Правила расчета с клиентами гостиницы 80
68. Организация обслуживания туристических групп на предприятиях общественного питания 81
69. Санитарная уборка в гостинице, стандарты чистоты 83
70. Структура управления предприятиями питания в гостинице 86
71. Характеристика типов предприятий общественного питания 87
72. Организация обслуживания гостей в номерах гостинцы 90
73. Организация транспортно-экскурсионного обслуживания 91
74. Методы увеличения продаж «продукта» гостиницы 92
75. Повышение конкурентоспособности услуг в СКСиТ 93
76. Система оценки удовлетворенности клиентов в отеле. Программа «Тайный гость» 95
77. Техническое оснащение предприятий гостиничного сервиса 97
78. Автоматизация деятельности гостиничных предприятий 97
79. Информационные технологии в работе гостиниц 98
80. Индустрия досуга и развлечений: основные предприятия, особенности функционирования. Анимационный сервис 100
81. Документооборот на предприятиях общественного питания 102
82. Требования к обслуживанию людей с ограниченными возможностями 103
83. Системы складского учета в гостинице 106
84. Виды сервиса в общественном питании 108
85. Системы управления и контроля предприятиями общественного питания 110
86. Обзор современных информационных систем онлайн-бронирования 112
87. Инновационный процесс и его структура 115
88. Конфликты в организации и управление ими 117
89. Транспортные услуги в гостиницах 119
90. Культура сервиса в гостинице 120

Вы можете убедиться в качестве данной работы. Часть ответов представлена ниже:

1.[190]

350 р.
и получить 100 бонусных руб.
Только проверенные работы
Бонусы
при покупке
Работы по любому предмету на заказ
Способы оплаты: