Содержание
Ведение…...………………………………………………………………………. 4
1 Теоретические основы роли лидера в проекте по реинжинирингу компании…………………………………………………………………………..7
1.1 Понятие реинжиниринга, бизнес-процесса и реинжиниринга бизнес-процессов. Виды реинжиниринга бизнес-процессов, их влияние на коммерческую деятельность компании..…………………………………….. 7
1.2 Проектный коллектив, осуществляющий РБП. Роль лидера проекта РБП компании………………………….………………………………...….. 10
2 Реинжиниринг бизнес-процессов АО «Кондитерская фабрика «Славянка»……………………………………………………………………… 14
2.1 Обратный реинжиниринг АО «Кондитерская фабрика «Славянка»
2.1.1 Характеристика АО «Кондитерская фабрика «Славянка» и его организационной структуры. Анализ экономических показателей за 2018-2020 годы………………………………………………………...… 14
2.1.2 Анализ бизнес-процессов обратного реинжиниринга АО «Кондитерская фабрика «Славянка»: бизнес-процесса «бюджетирование и планирование», бизнес-процесса «бухучёт на кондитерской фабрике» и бизнес-процесса «обновляемость ассортимента»……………………………………………………………. 20
2.1.3 SWOT - анализ внешней и внутренней среды АО «Кондитерская фабрика «Славянка»……………………………………………………... 24
2.2 Разработка образа будущей компании…………………...……………. 25
2.3 Прямой реинжиниринг…………………………………………………... 28
2.4 Оценка эффективности предложенных мероприятий………...………. 31
Заключение…...…………………………………………………………............. 34
Список использованных источников……………..…………………………… 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А (рекомендованное) отчёт о финансовых результатах АО «Кондитерская фабрика «Славянка» за 2020 год…………………………...... 39
Вы можете убедиться в качестве данной работы. Часть курсовой представлена ниже: