Курсовые, дипломные и контрольные работы.
Готовые и на заказ

Экономика 2 задания (Малый бизнес; Хлебные традиции) – Ответы

ДисциплинаЭкономические
Тип работыКонтрольные
Количество страниц11
Год сдачи2020
Номер работы5350

О работе

Качественная контрольная работа, ответы на вопросы. Аккуратное оформление, самостоятельные ответы, высокая оригинальность текста (свыше 65 % по Ап.ру). Работа успешно сдана.

Содержание

Задание 1. Дайте характеристику количественным критериям малого бизнеса и его качественным характеристикам. Какие преимущества это дает малым предприятиям в современных условиях и почему. Приведите пример.

Задание 2. Организация по производству хлебобулочных изделий ООО «Хлебные традиции» при размещении производства в г. Москва сделала ставку на производство качественной продукции широкого ассортимента и профессиональные кадры с опытом работы на хлебозаводах. Необходимо было приобрести современное оборудование, на которое не хватало стартового капитала. Организация обратилась в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы и получила субсидию в размере 2,5 млн руб. на приобретение оборудования и консультацию по стратегическому плану развития организации, который предполагал расширение ассортимента и создание новых рабочих мест. Организация своевременно отчитывалась о целевом использовании средств и выполнении обязательств перед городом. Через год Департамент предоставил организации информационную поддержку в форме размещения информации в электронных каталогах и содействия выставочной деятельности. Это позволило найти новых партнеров и расширить круг потребителей. Сформулируйте, какие факторы размещения были учтены организацией при размещении производства; каким образом организация использовала институциональные условия для снижения первичных затрат на размещение и развитие, формирования конкурентных преимуществ на рынке хлебобулочных изделий г. Москвы. Данное задание выполняется на основе анализа представленного выше материала, а также условий, порядка и сроков получения субсидии Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, в т.ч. перечня стратегических направлений деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, а также направлений информационной поддержки предпринимателей (www.mdm.ru).
1) Сформулируйте, какие факторы размещения были учтены организацией при размещении производства
2. Каким образом организация использовала институциональные условия для снижения первичных затрат на размещение и развитие, формирования конкурентных преимуществ на рынке хлебобулочных изделий г. Москвы

Вы можете убедиться в качестве данной работы. Часть контрольной представлена ниже:

1.[186]

290 р.
и получить 100 бонусных руб.
Только проверенные работы
Бонусы
при покупке
Работы по любому предмету на заказ
Способы оплаты: