Содержание
Вариант 7
7. Какие возможные пути повышения качества продукции на предприятии УИС?
17. По каким признакам и как классифицируются затраты на производство и реализацию продукции?
27. Как рассчитать плановую величину амортизационных отчислений на предприятии за месяц, год?
37. Каково значение снижения материалоемкости продукции на предприятии?
47. Какова сущность планирования производительности труда и заработной платы на предприятии?
57. Какую роль в ценообразовании играет фактор издержек?
Список использованной литературы:
1. Кабушин Н. И. Основы менеджмента. 8-е издание. - М.: Новое знание, 2016. – 336с.
2. Скляренко В.К. Экономика предприятия: Учебник / В.К. Скляренко, В.М. Прудников. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 528 с.
3. Туровец О. Г. Организация производства / Под ред. О. Г. Туровца. М.: Экономика и финансы, 2009.
4. Экономика предприятия: Учебное пособие / Под ред. А.И. Ильина. М.: Новое знание. 2013.
5. Управление персоналом организации: Учебник / Под ред. А.Я. Кибанова. М.: ИНФРА-М, 2017.
Вы можете убедиться в качестве данной работы. Часть контрольной представлена ниже: