Курсовые, дипломные и контрольные работы.
Готовые и на заказ

Практическая работа 4. Подбор и расстановка персонала

ДисциплинаЭкономические
Тип работыКонтрольные
Количество страниц4
Год сдачи2020
Номер работы5923

О работе

Работа успешно сдана, аккуратное оформление, грамотное выполнение

Содержание

Практическая работа

Тема: Обучение персонала.
Цель работы: Закрепить знания, полученные по теме; сформировать умения по отбору кандидатов, которых необходимо отправить на обучение, а также выбору вида и метода обучения персонала.
Метод обучения: практическая работа
Задание: прочитайте ситуацию и выполните задания в рабочих тетрадях
Ситуация: ООО «Вкус» осуществляет свою деятельность на протяжении 15 лет. За это время они прочно заняли свою позицию на рынке. Имеют огромную торговую сеть магазинов, не только в городе, но и в районах. Фирма занимается производством и реализацией кондитерских изделий. Кадровый состав фирмы состоит из: генерального директора, директора, заместителя директора, отдела бухгалтерии, отдела кадров, начальника цехов, рабочих по производству карамели, тортов, хлебобулочных изделий. В фирме имеется цех по производству карамели, цех по производству конфет, цех по производству хлебобулочных изделий. Во всех цехах имеется оборудование по производству и упаковки товара, на оборудовании работает большая часть работников. На протяжении 15 лет оборудование в фирме не менялось, многие работники работают с момента открытия фирмы. Предприятию было сделано выгодное предложение по смене оборудования путем лизинга через Москву (поставка из Германии). Планировалось заменить оборудование по производству и фасовке конфет и карамели. После смены оборудования планировалось расширение ассортимента, производство новых видов конфет и карамели. Так же планировалось открытие нового цеха по производству восточных сладостей – лукум, зефир и др., для того чтобы не делать набор персонала, планируется перевести часть сотрудников с цеха по производству конфет и карамели. Огромное значение предается продавцам-консультантам, так как за счет них реализуется вся продукция, каждые три года они проходят аттестацию, последняя аттестация была в 2009 году, так как был сделан новый набор кадров, то в работе персонала стали наблюдаться сбои, продавцы не могут дать характеристику товару, совершенно не ориентируются в сроках реализации тортов и других кондитерских изделий, после проверки кассовой книги были выявлены ошибки при оформлении и т.д.
Задание:
1. Определить какие кадры необходимо отправить на повышение квалификации, на переквалификацию.
2. Составить примерный перечень вопросов и заданий для аттестации продавцов.
3. Оформить вывод по практической работе.

Вы можете убедиться в качестве данной работы:

1.[297]

220 р.
и получить 100 бонусных руб.
Только проверенные работы
Бонусы
при покупке
Работы по любому предмету на заказ
Способы оплаты: