Содержание
1. Стандартизация продукции, ее цель и задачи. Методические основы стандартизации 3
2. Сортность продукции. Показатели сортности, их анализ. 8
Задача 12
Список использованной литературы 14
3. Задача: Из приведенного ниже перечня эргонометрических показателей необходимо сформировать четыре группы: гигиенические, антропологические, физиологические, психологические.
Исходные данные для группировки:
освещенность, показатели соответствия конструкции изделия форме тела человека, запыленность, конструкция изделия соответственно скоростным возможностям человека; соответствие изделия возможностям восприятия и переработки информации; токсичность; соответствие конструкции изделия слуховым возможностям человека; перегрузки (ускорения); соответствие конструкции изделия распределению веса человека; вибрация: шум: соответствие конструкции изделия осязательным возможностям человека; яркость; напряженность магнитного и электрического поля; соответствие отдельных органов человека частям изделия, входящим в контакт с человеком; контрастность; цвет; легкость и быстрота формирования навыков при эксплуатации изделия.
Решение
Список использованной литературы:
1. Аристов О.В. Управление качеством / Учебное пособие для вузов. - М: ИНФРА-М, 2010.
2. Гугелев, А.В. Стандартизация, метрология и сертификация [Текст]: конспект лекций/ А.В. Гугелев. – М.: Высшее образование, 2007. – 210с.
...........................................................................
5. Салимова Т.А. Управление качеством / Учебник. Москва: издательство "Омега-Л", 2007 г.
Вы можете убедиться в качестве данной работы. Часть контрольной представлена ниже: